Почему комплексный интернет-маркетинг выгоднее?

Для того, чтобы реклама работала в B2C секторе нужно использовать минимум 5 каналов воздействия на потребителей. В B2B секторе нужно использовать от 10 рекламных каналов. Интернет — грамотному специалисту может дать все 5 каналов воздействия для B2C или добрую половину для B2B бизнеса.

В комплексный интернет-маркетинг входят SEO продвижение сайта в поисковых системах, контекстная реклама на поиске, баннерная реклама в контекстно-медийной сети, ретаргетинг и ремаркетинг посетителей через контекстную и баннерную рекламу, таргетированная реклама на целевую аудиторию в социальных сетях. Все это вы можете получить воспользовавшись моими услугами комплексного интернет маркетинга от 9500 рублей в месяц. Помимо роста позиций вашего сайта в SEO выдаче по запросам, цена вырастет на цену данного запроса. Но стоимость, когда все позиции будут в ТОП-10 не будет превышать 25 000 рублей в месяц. Таким образом вы будете платить за результат – позиции, которые уже достигнуты, а не за время, когда происходят работы по их поднятию в ТОП.

Если вы будете заказывать все эти услуги по отдельности, то они выйдут дороже. Мне держать стоимость на низком уровне помогает опыт и тот факт, что все я делаю сам. Только за редким исключением привлекается программист или дизайнер для работ. В студиях цены выше из-за привлечения массы народа в процесс, также уровень маржи у них гораздо выше.

Используя мои услуги по комплексному интернет-маркетингу вы сможете закрыть всю потребность в рекламе, если ваши клиенты физические лица. Или половину рекламы, если ваши клиенты представители малого бизнеса.

Заполните заявку на продвижение прямо сейчас, здесь!